Наименование проекта нормативного правового акта:

проект постановления Администрации Варгашинского района «Об определении границ прилегающих территорий, указанных в подпункте 10 пункта 2 статьи 16 Федерального закона от 22 ноября 1995 года № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции», на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции».

Разработчик проекта нормативного правового акта:

отдел экономики, торговли и труда управления экономического развития и имущественных отношений Администрации Варгашинского района.

Контактное лицо по вопросам, обсуждаемым в ходе проведения публичных консультаций:

Кузеванова Наталья Сергеевна, ведущий специалист отдела экономики, торговли и труда управления экономического развития и имущественных отношений Администрации Варгашинского района

тел.: 8 (35233) 2-21-91.

Пожалуйста, заполните и направьте данную форму в срок с 15 по 28 мая 2018 года по электронной почте на адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Информация об участнике публичных консультаций:

 

Наименование участника_________________________________________

Сфера деятельности участника____________________________________

Ф.И.О. контактного лица_________________________________________

______________________________________________________________

Номер контактного телефона_____________________________________

Адрес электронной почты________________________________________

1.           Актуальна ли проблема, описанная разработчиком в сводном отчете? Позволит ли принятие данного проекта решить проблему?

2.           Содержит ли проект нормативного правового акта нормы, невыполнимые на практике? Приведите примеры таких норм.

3.           Существуют ли альтернативные способы достижения целей предлагаемого правового регулирования? По возможности укажите такие способы и аргументируйте свою позицию.

4. Какие риски и негативные последствия для субъектов предпринимательской и инвестиционной деятельности могут возникнуть в случае принятия данного проекта?

5. Содержит ли проект нормативного правового акта нормы, противоречащие действующему законодательству? Если да, то укажите их.

6. Требуется ли переходный период для вступления в силу проекта нормативного правового акта? Если да, то укажите, каким он должен быть, либо какую дату вступления в силу проекта нормативного правового акта следует предусмотреть.

7.           Иные предложения и замечания, которые, по Вашему мнению, целесообразно учесть в рамках оценки регулирующего воздействия.

Госуслуги
Единая дежурно диспетчерская служба: круглосуточно, тел. 2-22-24