3534_1_copy.jpg26 января в Тюмени были названы лучшие представители экономического и политического истеблишмента Уральского федерального округа. Генеральный директор АО «Варгашинский завод ППСО», депутат Курганской областной Думы Владимир Казаков стал обладателем премии в номинации «Лоббист года» за отстаивание интересов своей отрасли на всех уровнях власти, а также за развитие международных и межрегиональных отношений. Звезду и диплом победителя Владимиру Николаевичу вручил генеральный директор «Агентства политических и экономических коммуникаций «АПЭК» Дмитрий Орлов.

Комментируя для журналистов «ФедералПресс» свою победу, Владимир Казаков отметил:

- Для меня то, что происходит сегодня, очень важно и интересно, потому что здесь собрались люди, которые своей работой и службой развивают всю нашу Россию. Очень приятно, что эксперты оценили мой скромный вклад.

Напомним, «Итоги года Урала и Сибири» – ежегодная премия в сфере бизнеса и политики. В этом году она проводилась в одиннадцатый раз медиахолдингом «ФедералПресс» совместно с Институтом стратегических коммуникаций и социальных проектов, при поддержке аппарата Полномочного представителя Президента в Уральском федеральном округе и Губернатора Тюменской области. За победу в номинации «Лоббист года» боролись около трех десятков номинантов из разных регионов Урала и Сибири: их имена вошли в лонг-лист премии. Решением 500 членов экспертного совета - политологов, экономистов, социологов и общественников - победа в этой номинации была отдана трем, в числе которых  Владимир Казаков.

Информация и фото с официального сайта АО «Варгашинский завод ППСО»

Госуслуги
Единая дежурно диспетчерская служба: круглосуточно, тел. 2-22-24