01 Ноября 07:00
Старший участковый уполномоченный майор полиции МО МВД России «Варгашинский» Антон Комогоров служит в органах внутренних дел Зауралья с 2006 года. В октябре 2017 года назначен на должность старшего участкового уполномоченного полиции МО МВД России «Варгашинский».

К территории обслуживания Антона Комогорова относится административный участок Варгашинского района, в который входят Поповский и Лихаческий сельские советы, где проживают более тысячи человек. В течение дня участковому приходится обойти не один дом, провести с людьми профилактическую беседу, прийти на помощь к тем, кто в этом нуждается. Более 130 заявлений и сообщений от граждан уже рассмотрено участковым в этом году, еще 174 административных правонарушения пресечено им на обслуживаемой территории.

Помимо службы участковый уполномоченный находит время и для самообразования. В настоящее время Антон получает второе высшее образование по специальности "Юриспруденция". А дома его ждут двое детей, жена и родители, которые гордятся своим сыном и беспокоятся каждый раз провожая на службу.

Ссылка на голосование за нашего кандидата на звание "Народный участковый - 2018" Антона Комогорова.

Госуслуги
Единая дежурно диспетчерская служба: круглосуточно, тел. 2-22-24