Можно любить, а можно и убить…

 

Как и предыдущие, апрельские полицейские сводки тоже были весьма интересными. Как всегда наши граждане истязали себя всевозможными колото-резаными ранами, ушибами, переломами и прочим членовредительством на бытовой почве; слишком часто теряли свои паспорта, банковские карты, становясь, впоследствии, жертвами недремлющих мошенников; скандалили и нарушали общественное спокойствие…

Обокрали гостя

Гр-н Д. из г. Таинша приехал на пилораму с. Сычево за лесом, но сделка не состоялась, так как гостя из Северо-Казахстанского округа обокрали, похитив из кабины «Камаза» 271 тысячу рублей и 25 тысяч тенге.

Собака бывает кусачей

В апреле зафиксировано несколько случаев того, что людей кусают бесхозные и хозяйские собаки, содержащиеся беспривязно.

Не поделили дорогу

На ул. Осипенко не смогли разъехаться ГАЗ-3302 и PEUGEOT-206, НА УЛ. Комсомольской – OPEL и ВАЗ-217230, на южной объездной – ВАЗ-2107 и ВАЗ-2107. Жертв, к счастью, нет.

Белая береза

Бывает не только деревом. На незаконной продаже на дому бутылки водки с аналогичным названием была поймана жительница с. Дундино гр-ка Д. На двух бутылках «Лабиринта» погорела гр.С.

На почве личных отношений

Можно любить, а можно и убить. Так, гр-н С. из личной неприязни нанес побои гр-ке С.

Последний приют

На территории кладбища с. Спорное, в куче мусора были обнаружены фрагменты костных человеческих останков.

Мать за сына

Гр-ка В. из р.п. Варгаши не смогла мириться с антисоциальным образом жизни сожительницы своего сына и написала на гр-ку С. заявление в полицию.

Поедем, красотка, кататься!

Гр-н А. будучи в состоянии алкогольного опьянения взял без проса автомобиль «ДЭО Матиз» принадлежащий отцу и уехал в неизвестном направлении. В этот же день гр-н А. обратился в варгашинскую ЦРБ с жалобами на ссадины на коже в области лба, правой лопатки и предплечья. Докатался.

Без видимых причин

Шестого апреля, около 12 часов дня неподалеку от с. Лихачи был обнаружен труп гр-ки С. 1983 г.р без видимых причин насильственной смерти.

«Чик и ты на небесах!»

Находясь в состоянии алкогольного опьянения гр-н.Р. из с. Яблочное угрожал убийством законной супруге, размахивая перед ней кухонным ножом.

Если друг оказался вдруг…

Находясь в гостях у гр-на Д. В с. Верхнесуерском, гр-н З. воспользовался тем, что хозяин дома вышел на улицу, украл у него 2000 рублей.

Один в темноте

Ходить в темноте и трезвому опасно, а в состоянии алкогольного опьянения – тем более. По какой нужде и куда понесло гр-на Ш. не известно, но результат похода был налицо и на лице: ушибленная рана волосистой части головы и верхней и нижней губы.

Операция «Контрафакт»

Во время проведения данной операции в торговом помещении №2, расположенном по адресу ул. Социалистическая, 96 был выявлен факт продажи DVD-дисков с признаками контрафактности.

На абордаж!

Житель с. Сычево гр-н Р., видимо, возомнил себя пиратом. А по сему: сломал ворота, выбил окно и против воли хозяйки дома гр-ки Р. проник в помещение и отказывался его покидать.

Я тебя не породил, но убью!

Гр-н В. нанес побои, а так же угрожал жизни и здоровью приемному сыну заявительницы гр-ки Б.

Заклеймил!

Видимо гр-н С. на какое-то время почувствовал себя обманутым графом Дэ'ля Фер и поэтому он прижег утюгом гр-ке С. руку в области плеча, а еще «расписался» на ее ноге осколком зеркала.

«Приобщился» к культуре

В период с февраля по апрель 2014 года неустановленное лицо совершило хищение алюминиевого профильного листа на сумму 10 тысяч рублей из здания клуба в с. Щучье.

Кто я? Где я?

Гр-н К. два дня беспробудно пил, в результате чего перестал ориентироваться в пространстве и времени, утратил возможность самостоятельно передвигаться и был доставлен в Варгашинскую ЦРБ.

Лопата тоже может стать…

Холодным оружием. Так, с резаной раной кисти и переломом пальца в Варгашинскую ЦРБ обратилась гр-ка А. Травму лопатой на почве личных неприязненных отношений ей нанес гр-н Ш,. при этом угрожая убийством.

Попутал с дичью

Своих домочадцев неизвестно чем разгневанный житель р.п. Варгаши гр-н Ч. В пылу гнева он достал из сейфа охотничье ружье и пригрозил убить заявительницу и всех, кто войдет в дом.

Напился в «Штиль»

После совместного распития алкоголя гр-н З. житель дер. Б-Шмаково похитил из дома гр-на Ч. бензопилу «Штиль». Хотя гр-н З. и явился с повинной, но за серию аналогичных преступлений был арестован.

Прощай, оружие!

Почти по Хемингуэю. В период проведения акции «Оружие – 2014» гр-н М. сдал два самодельных стреляющих устройства и два магазина к автомату Калашникова АК-47, которые он обнаружил при сносе надворных построек.

 

Таков краткий обзор самых интересных происшествий за прошедший месяц. С событиями мая мы вас познакомим в июне.

 

Полицейские сводки читала Фиала Баскакова.

 


Одноклассники - аккаунт Администрации Варгашинского района ВКонтакте - аккаунт Администрации Варгашинского района
Единая дежурно диспетчерская служба: круглосуточно, тел. 2-22-24, 112