DSC_0040_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy.JPGС 25 июня по 1 июля 2020 года включительно на территории Варгашинского района проходило Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию Российской Федерации. Жителям района предлагалось выразить свое согласие или не согласие с предлагаемыми изменениями в основной закон государства путем проставления в бюллетенях для голосования соответствующей отметки в графе «Да» или в графе «Нет».

По данным территориальной избирательной комиссии Варгашинского района, для проведения Общероссийского голосования по поправкам в Конституцию Российской Федерации на территории муниципального образования было организовано 32 участковых избирательных комиссии. После завершения избирательной кампании, итоги работы всех УИК были признаны действительными.

Число участников голосования, включенных в списки участников голосования на момент окончания голосования, составило по району 14758 человек.

За семь дней, участковыми избирательными комиссиями (в помещениях для голосования, на придомовых территориях и на дому у избирателей) было выдано всего 10556 бюллетеней. Это значит, что участие в голосовании приняли 10556 граждан нашего района, что составило 71,53 процента от общего числа зарегистрированных избирателей.

После обработки бюллетеней, 66 – были признаны недействительными (в бюллетене нет никакой отметки или более одной отметки).

Свое СОГЛАСИЕ с предлагаемыми поправками в Конституцию Российской Федерации выразили 7096 участников голосования или 67,22 процента от общего числа проголосовавших.

Свое  НЕ СОГЛАСИЕ с предлагаемыми поправками в Конституцию Российской Федерации выразили 3394 участника голосования или 32,15 процента от общего числа проголосовавших.

Таким образом, большинством голосов жители Варгашинского района поддержали поправки в Конституцию Российской Федерации.

Одноклассники - аккаунт Администрации Варгашинского района ВКонтакте - аккаунт Администрации Варгашинского района
Единая дежурно диспетчерская служба: круглосуточно, тел. 2-22-24, 112