DSC_0010_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy_copy.JPGА именно о здоровье, состоялся 25 августа в стенах главной производственной площадки АО «Варгашинский завод ППСО». Речь шла о вакцинации от коронавирусной инфекции COVID-19 и ее пользе для организма человека.

Надо сказать, что на предприятии прививку уже поставили 50 процентов трудового коллектива, в том числе и генеральный директор Владимир Казаков, который мотивировал коллег к вакцинации личным примером. Но есть и те, кто сомневается.

На встречу с трудящимися завода пригласили руководителя сводного медицинского отряда Минобороны РФ Алексея Сигидаева, который имея богатый профессиональный опыт и научную степень в области вирусологии, популярно рассказал о пользе вакцинации и возможных последствиях, если прививку не ставить. Также проинформировал о текущей эпидситуации на территории Курганской области.

Присутствующий на встрече Глава Варгашинского района Валерий Яковлев поддержал Алексея Сергеевича и тоже призвал заводчан позаботиться о своем здоровье. Кстати сказать, днем раньше Валерий Федорович тоже прошел процедуру вакцинации.

Дополнительная информация

Одноклассники - аккаунт Администрации Варгашинского района ВКонтакте - аккаунт Администрации Варгашинского района
Единая дежурно диспетчерская служба: круглосуточно, тел. 2-22-24, 112