В связи с понижением температуры воздуха, прекратившейся на территории Варгашинского района аномально-жаркой погодой и выпадением осадков, в соответствии с Федеральным законом от 21 декабря 1994 года № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», законом Курганской области от 12 ноября 1996 года № 109 «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера» в целях создания условий для бесперебойного функционирования объектов энергетики, транспорта, жилищно - коммунального хозяйства, социальнозначимых объектов, объектов здравоохранения и образования, Администрация Варгашинского района ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Отменить режим «Повышенная готовность» с 9.00 часов 30 августа 2021 года для органов управления и сил муниципального звена Варгашинского района территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.
2. Признать утратившим силу постановление Администрации Варгашинского района от 20 августа 2021 года № 461 «О введении режима повышенной готовности на территории Варгашинского района».
3. Настоящее постановление опубликовать в Информационном бюллетене «Варгашинский вестник».
Глава Варгашинского района В.Ф. Яковлев

Дополнительная информация

Одноклассники - аккаунт Администрации Варгашинского района ВКонтакте - аккаунт Администрации Варгашинского района
Единая дежурно диспетчерская служба: круглосуточно, тел. 2-22-24, 112