В соответствии с Федеральным законом от 21 декабря 1994 года № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», в связи со стабилизацией обстановки, послужившей основанием для введения режима чрезвычайной ситуации на территории Варгашинского района в связи с почвенной засухой, Администрация Варгашинского района ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Отменить на территории Варгашинского района режим чрезвычайной ситуации для соответствующих органов управления и сил районной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, введенный постановлением Администрации Варгашинского района от 26 июля 2021 года № 416 «О введении на территории Варгашинского района режима чрезвычайной ситуации для соответствующих органов управления и сил районной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций в связи с почвенной засухой».
2. Признать утратившим силу постановление Администрации Варгашинского района от 26 июля 2021 года № 416 «О введении на территории Варгашинского района режима чрезвычайной ситуации для соответствующих органов управления и сил районной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций в связи с почвенной засухой».
3. Настоящее постановление вступает в силу с 1 сентября 2021 года.
4. Настоящее постановление опубликовать в Информационном бюллетене «Варгашинский вестник».
5. Контроль за выполнением настоящегр V, постановления возложить на начальника отдела сельского хозяйства Администраций Варгашинского района

Глава Варгашинского района В.Ф. Яковлев

Дополнительная информация

Одноклассники - аккаунт Администрации Варгашинского района ВКонтакте - аккаунт Администрации Варгашинского района
Единая дежурно диспетчерская служба: круглосуточно, тел. 2-22-24, 112